Екатерина Волкова (сериал "Золото")
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22025-05-19 21:41:24
Привет не только сериал Золото, более известна она по сериалу Скорая помощь.С фейками конечно промах по лицу почти везде не попал плюс очень огромные груди. Более всего похожие 4 фейка 2 на стуле и 2 последних.
Отредактировано 753 (2025-05-19 21:44:29)
Поделиться32025-05-20 12:41:32
Привет не только сериал Золото, более известна она по сериалу Скорая помощь.С фейками конечно промах по лицу почти везде не попал плюс очень огромные груди. Более всего похожие 4 фейка 2 на стуле и 2 последних.
Благодарю за отзыв.
"С фейками конечно промах по лицу почти везде" -- Да я её не знаю толком. Видел только мельком пару раз, когда недавно сериал "Золото" по НТВ показывали. Попадание в черты лица полностью зависит от подбора правильного канонического образа. А какое лично у неё каноническое - я не знаю, взял из интернета то, что нравится мне
"плюс очень огромные груди" -- Сейчас на большинстве картинок от ИИ - огромные груди и "идеальные" пропорции фигуры. Я и так стараюсь брать из всего этого моря более-менее реалистичные. Но так вообще - не принимайте близко к сердцу, я ж не претендую на фейки - у меня скорее фанфик (авторская зарисовка по мотивам).
Поделиться42025-05-20 13:41:45
Привет понятно, а не пробовал искать тушки и менять лицо?
Поделиться52025-05-20 15:00:42
Привет понятно, а не пробовал искать тушки и менять лицо?
Чтобы менять лицо - нужно его знать. А когда не знаешь - то и точки поиска нет. Например, также я не знаю, кто такая "Кристина Казинская". Просто на том форуме была такая тема, я глянул в интернете - какая-то симпотная деваха, взял одну фотку и леплю с неё "фейки". А похожа она на конкретно Кристину Казинскую или нет - я не знаю.
С кем я более-менее знаком (знаю черты лица) - там я стараюсь подобрать чтоб было похоже.
а не пробовал искать тушки
А я что делаю )
Из 8000 моих фейков - выкинь шлак, и останется несколько штук годных. ИМЕННО ИХ я и нашёл. Остальные просто мог не публиковать. Но я - публикую, чтоб заполнить эфир, точнее пустоту в эфире, создать некий фон )
В том же посте выше, как ты говоришь 4 работы более-менее годных. Ну так вот это и была цель - сделать 4 фейка. А на остальные можно просто не обращать внимания. Считай, что их нет )
Поделиться62025-05-20 18:01:02
Ну будем считать что так