Русские Звезды и знаменитости
Сообщений 91 страница 120 из 134
Поделиться932025-06-13 15:07:49
Я пока временно приостановил клепать фейки - так как поднадоело, но больше от того, что нахожусь в недоумении. Я всегда считал, что увидеть голую знаменитость - это "вечная тема", то есть это будет ВСЕГДА интересно людям.
И если посмотреть назад, то раньше, чтобы сделать фейк - нужно было заморачиваться с Фотошопом - что не всем по нраву, и не у всех получается. И всё равно люди делали.
Но СЕЙЧАС, когда фейк сделать предельно просто, и даже любой дегенерат может нажимать на кнопочку и делать фейки - поляна фейкеров полностью обезлюдела. Такое впечатление, что это более НИКОМУ не интересно.
И даже вот из тех 22 зарегистрированных на сегодняшний момент форумчан - хотя бы одну картинку каждый мог бы сделать? Но что-то никого не видать. Никто не делает.
Так что я недоумении и в некоей прострации.
Поделиться942025-06-13 18:16:09
Во-первых, не все программы делают четкие фейки, приходится всё же дорабатывать вручную. Особенно страдает лицо: кривые зубы, глаза. Даже те программы, где задаешь описание, не делает четко, особенно это касается грудей,рук ног. Но с тобой согласен: если долго делать фейки, то начинает надоедать.Мне, допустим, нужно использовать 7 программ, чтобы делать хорошие фейки.
Отредактировано 753 (2025-06-13 18:20:21)
Поделиться952025-06-13 19:09:11
Мне, допустим, нужно использовать 7 программ, чтобы делать хорошие фейки.
Совершенству нет предела
Но на мой взгляд, это уже излишнее. Я вот специально для фейкеров создал онлайн "Реактор" по замене лиц - ComfyUI-Reactor-Fast-Face-Swap
Заносишь в него две картинки, нажимаешь на кнопочку - и вуаля, фейк готов! На всё про всё у меня ушло 8 секунд.
Поделиться962025-06-13 19:16:22
Но с тобой согласен: если долго делать фейки, то начинает надоедать.
Нет. Меня убивает то, что больше (кроме нас двоих) их никто не делает. Нет движухи, нет единомышленников.
То есть неинтересно делать "в пустоту". На крейзи-форуме хотя бы лайки ставили.
Поделиться972025-06-13 19:20:43
Совершенству нет предела
Но на мой взгляд, это уже излишнее. Я вот специально для фейкеров создал онлайн "Реактор" по замене лиц - ComfyUI-Reactor-Fast-Face-Swap
Заносишь в него две картинки, нажимаешь на кнопочку - и вуаля, фейк готов! На всё про всё у меня ушло 8 секунд.
+ =
Ну смотри. Цвет лица не совпадает с тушкой. Руки (на одной 4 пальца, на другой ноготь между пальцами).
Отредактировано 753 (2025-06-13 19:24:35)
Поделиться982025-06-13 19:23:44
Нет. Меня убивает то, что больше (кроме нас двоих) их никто не делает. Нет движухи, нет единомышленников.
То есть неинтересно делать "в пустоту". На крейзи-форуме хотя бы лайки ставили.
Ну что тут можно сказать, считай, что это хобби с перерывами.
Поделиться992025-06-13 19:57:12
Ну смотри. Цвет лица не совпадает с тушкой. Руки (на одной 4 пальца, на другой ноготь между пальцами).
Экий вы, батенька, дотошный!
По качеству тушки - претензии не принимаются Кому надо - может брать реалистичные фото тушки - там все пальцы на месте
Что касается совпадения оттенка кожи... Я два раза сейчас внимательно пересмотрел - лично мне глаз не режет. Нормальное совпадение. Тем более что, как я уже говорил не раз, электрофейкинг - сродни майнингу: чем больше делаешь попыток - тем больше шанс на то, что выпадет удачно.
Я считаю, качество вполне достойное. А c учётом того, что фейк делается за 8 секунд - прога бомба. Можно лепить десятками.
Вот всё жду, когда ж появятся энтузиасты и завалят такими фейками форум Сам-то я уже почти 8000 штук наклепал. Ну, пусть даже в 7920 случаях совпадение оттенка кожи и не самое удачное - но 80-то фейков получилось отлично!
Поделиться1002025-06-13 20:32:49
За 3 года создал 5600 фейков, кому что, но качество должно быть. Еще не надо забывать, что, может быть, не у всех есть компы и ноуты, сейчас все в телефонах. Будем надеяться, что энтузиасты появятся и это будут качественные фейки.
Поделиться1012025-06-13 21:03:10
За 3 года создал 5600 фейков
Ого! Нехило.
Как по мне, то количество - это главное. Сейчас качество даёт программа, а она у всех одинаковая. Один раз разобраться с настройками - и потом можно гнать потоком
не у всех есть компы и ноуты, сейчас все в телефонах
Ну вот ссылка на "Реактор", что я выше постил - там же можно фейки даже с телефона делать. Загрузил две картинки - шлёпнул по кнопочке - и вуаля, готово! Сохранил себе - залил на форум. Лепота!
Поделиться1022025-06-13 21:09:33
Как по мне, то количество - это главное. Сейчас качество даёт программа, а она у всех одинаковая. Один раз разобраться с настройками - и потом можно гнать потоком
Я все же приверженец разных программ: одна — замена лица, другая — раздеватор, 3 улучшения качества, 4 удаления лишнего на фейке.
Поделиться1032025-06-13 21:11:41
По поводу телефона, экран компа или ноута — это другое, все косяки видно, а телефон — это все же маленький экран.
Поделиться1062025-06-15 20:18:37
Не сильно заморачивался, не судите строго. Не был готов к Фотошопу
Сначала спонтанно хотел сделать, чтобы в дверном проёме стоял разъярённый внезапно появившийся Иосиф Пригожин По всякому-разному попробовал - не то
Ярость трудно передать - сохранив черты лица.
В итоге прилепил башку Иосифа на место главного героя. Подбирать цвет кожи не стал - Иосиф и так красивый
Поделиться1072025-06-15 20:29:05
Я, кстати, через админку внедрил скрипт для форума, чтоб лайки были видны в виде списка под каждым постом. И призываю всех зарегистрировавшихся форумчан не лениться ставить лайки. Обратная связь очень важна для авторов!
Отдельно поблагодарил Геннадия gena2012 за то, что он ставит лайки. Цитата из лички:
Геннадий! Благодарю за то, что ставите лайки! Это очень важно для авторов - и стимулирует их продолжать свою работу и улучшать её качество.
Я сам всегда ставлю лайки - просто сейчас не было времени просмотреть работы автора 753.
Если хотя бы одна картинка в посте нравится - я ставлю лайк.
Поделиться1082025-06-15 20:42:28
Правда, появился небольшой глюк с исчезновением аватарок поддержавших пост из правой менюшки лайков "Как Вконтакте" - надо ещё будет подшаманить.
Поделиться1092025-06-15 21:32:57
Прикольно вышло